Pelatihan Microsoft Office Kepada Warga Desa Kamulyan

Dilihat : 778 Kali, Updated: Kamis, 14 September 2017
Pelatihan Microsoft Office Kepada Warga Desa Kamulyan

Kamulyan - Puluhan warga desa kamulyan kecamatan tambak mengikuti pelatihan Microsoft Office yang di adakan oleh KKL STMIK AMIKOM Purwokerto dan kepala desa kamulyan pada sabtu lalu. Para peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan yang di laksanakan dua hari tersebut. Pelatihan tersebut mencakup materi tentang Microsoft Word, Microsoft excel dan Microsoft Power Point.

Pelatihan Microsoft Office oleh KKL STMIK AMIKOM Purwokerto

Hari pertama kegiatan pelatihan di awali dengan acara pembukaan oleh kepala desa kamulyan dan berlanjut ke pelatihan Microsoft Word dan Microsoft Excel  . Hari ke dua pelatihan, peserta di beri materi Microsoft Excel dan Power Point lalu di lanjutkan dengan ujian test tertulis.  Dengan di adakannya pelatihan tersebut di harapkan dapat memberikan manfaat bagi warga desa kamulyan dan para peserta KKL itu sendiri .